ГлавнаяДемо-нўсќаБайланысСурак/Жауап        

61. Тігін ісінің құрал-жабдығы

62. Тамақ өндірісінің процестері мен аппараттары пәнінің есептер жинағы

63. Нормы и нормативы в управлении

64. Методические указания к выполнению лабораторныхх работ по дисциплине «Технохимический контроль продовольственных продуктов» для студентов специальности 050727 – Технология продовольственных продуктов

65. Консервінің сапасын зерттеу

66. Қазақ тілі (виртуалды практикалық сабақ үлгісі) жоғары оқу орындары студенттеріне арналған

67. Музыкалық білім беру әдістемесі

68. Ценообразование

69. Оборудование нефтеперерабатывающих заводов

70. Методическое указание по выполнению контрольных работ по курсу общей химии для студентов 1-го курса заочной формы обучения

71. Бейорганикалық қосылыстардың қасиеттері мен есеп шығару тәсілдері

72. Психофизиологические исследования функциональных состояний и эмоций

73. Психофизиология познавательной сферы и двигательной активности

74. Дифференциальная психология. Часть 1

75. Дифференциальная психология. Часть 2

76. Практический курс по конфликтологии

77. Общая характеристика политической психологии

78. Специфика психологического обеспечения социальной работы

79. Коррекционная работа со школьниками

80. Развивающее обучение по системе В.В. Давыдова-Д.Б. Эльконина

 

1-20   21-40   41-60   61-80   81-100   101-120   121-140   141-160   161-180   181-200   201-220   221-240   241-260   261-280   281-300   301-320   321-340   341-360   361-380   381-400   401-420   421-440   441-460   461-480   481-500   501-520   521-540  541-560   561-580  561-580 581-600  601-620  621-640  641-660  661-680  681-700  701-720  721-740 741-760 761-780 781-800 801-820 821-840 841-860  861-880  881-900  901-920  921-940  941-960 961-980 981-1000 1001-1020 1021-1040 1041-1060 1061-1080  1081-1100 1101-1120  1121-1140 1141-1160 1161-1180  1181-1200 1201-1220 1221-1240

 

Жоба жетекшісі: Колдасова А.С.

Техникалық қолдауы:  Шайдуллина А.А.